Estos ultimos tres años en lo que se refiere a los cerdos siempre los habiamos suministrado con las harinas fabricadas por nosostros. La cantidad de comida que le dabamos estaba entre dos y cuatro kilos de harina de cebada, maiz y guisantes con lo que conseguiamos llevar cerdos ibericos puros desde lo once kilos a los doscientos sesenta kilos como por ejemplo este año pasado. en epocas de engorde y para que comieran mejor se lo amasabamos con agua y se veian engordar. Pero este año hemos probado lo que ya habiamos venido haciendo años anteriores y es tenerlos desde marzo hasta septiembre con maiz en grano. Ahora mismo estan comiendo algo mas de dos kilos y los animales los ves hacer y eso que este año la primavera es increiblemente seca sin haber probado la hierva. Tardan en apurar la comida bastante, pero se quedan plenamente satisfechos ademas de estar poniendo algo mas de una arroba al mes, cosa que hace que se esten adelantando bastante. Con la harina ponen mas cantidad de carne en menos tiempo, pero sale mas cara y en cerdos viejos no hace falta llevarlos tan a fuerza.
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